Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 530 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 320 g mąki pszennej
- 50 g cukru
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ¾ łyżeczki proszku do pieczenia
- 80 g śmietany, 18% tłuszczu
Masa makowa
- 200 g maku
- 180 g mleka, o zawartości 3,2% tłuszczu
- 140 g cukru
- 40 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prosty makowiec
13h 15min
Red Velvet - ciasto buraczane
1h 30 min
Świąteczne ciasto z bakaliami
4h 10 min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25min
Ciasto herbaciane
1h 15min
Sernik makowy z jabłkami
7 godz. 40 min
Ciasto ananasowe
55 min
Świąteczny piernik
1h 25min
Babka makowa
1h 20 min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Ciasto z jabłkami
1h 20 min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h