Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protein
- 9.19 g
- Kohlenhydrate
- 56.25 g
- Fett
- 16.89 g
- Ballaststoff
- 3.55 g
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min