Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protein
- 9.19 g
- Kohlenhydrate
- 56.25 g
- Fett
- 16.89 g
- Ballaststoff
- 3.55 g
Alternative Rezepte
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1sa 15 dk
Pan exprés sin gluten
1sa
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk
Hojaldre rápido (sin gluten)
1sa
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de huevo (sin gluten)
1sa 40 dk
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1sa 20 dk
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min