Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 40 gram
- Kalorien
- 137 kJ / 33 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Meat stock paste
45min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Mushroom risotto
30min
Vegetable stock paste
30min
Apple sauce
20 Min
Basil pesto
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Fruit coulis
10 Min