Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso, salpimentados
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- agua caliente
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- semillas de sésamo (para espolvorear)
- 2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
- 10 - 15 almendras tostadas sin sal
- 2 cucharadas de pipas de calabaza
- 1 pellizco de anís en grano
- 3 granos de pimienta negra
- 1 - 2 clavos enteros
- ½ cucharadita de canela molida
- 20 g de pasas sin semillas
- 20 g de nachos de maíz fritos
- 20 g de pan
- 50 g de salsa verde mexicana
-
120
g de tomate entero en conserva escurrido
oder 120 g de tomate maduro en cuartos - 60 g de manteca de cerdo
- 90 g de chocolate negro para postres, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3078 kJ / 735 kcal
- Protein
- 72.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1147.8 mg
Alternative Rezepte
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cinco especias chinas
10 Min
Tamales
1 Std. 40 Min
Tinga de pollo
40 min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Frijoles refritos
20 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Cochinita pibil
3h 50min