Geräte & Zubehör
Pizza Marina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
Masa
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 sobre de levadura seca instantánea20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
300 g de queso mozzarella en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de champiñones
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de salsa de jitomate
-
300 g de atún en aceite escurrido
-
250 g de salmón ahumado
-
200 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
29 g
Kalorien
2322 kJ /
553 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Tortas de papa alemanas
45min
Papas Dauphine
1h 40min
Salmón Soufflé
1h
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Pizza de Nápoles
1h
Panqué con chocolates
1h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min