![Pera y jamaica al horno Pera y jamaica al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A20BD5C-5235-4D8A-BE9A-91DC9E5150E2/Derivates/C5963ABD-20A7-4549-87F5-2B70DC5B9035.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1903 kJ / 453 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de frijol
2 Std. 20 Min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Pan de chipotle y tequila
1小时
Crema Batida de coco
10min
Gelée de mango
15min
Paletas heladas de matcha
6ч. 10 мин.
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Higos con miel y requesón
2小时
Nicuatole de mamey
3hod. 30min
Mole ligero de poblano y almendras
20 分钟
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min