Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1903 kJ / 453 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Crema de ejote
30min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25 min
Crujiente de avellanas
4h
Helado de espirulina
6h
Mole de huitlacoche
20 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Postre de jícama
1h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Arroz Navideño
40min