Geräte & Zubehör
Pera y jamaica al horno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
1903 kJ /
453 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Higos con miel y requesón
2 Std.
Smoothie energético
5 Min
Yogur líquido de café
11 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Atole de Avena
20 Min