Geräte & Zubehör
Calamares guisados
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
31 g
Kalorien
1395 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Lentejas con pulpo y huevo
1 Std. 30 Min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Codornices al vapor en escabeche
50 Min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Caldo de pescado
40 Min