Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz mozzarella (low-moisture), cut into pieces
Dough
- 6 oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 1 packet/envelope active dry yeast - 9 oz all-purpose flour
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 oz crushed tomatoes, canned
Waffles
- non-stick cooking spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2838.5 kJ / 678.4 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1820.9 mg
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