Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 210.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake orange-pavot
1hod.
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1hod.
Cake aux fruits secs
2hod.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte aux fraises et noisettes
2hod. 40min
Gâteau aux pommes
1hod.
Cake au citron
1h 50 min.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50 min
Gâteau aux poires et noisettes
1ωρ. 35 λεπτ.