Kompatible Versionen
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3263 kJ / 774 kcal
- Protein
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Carottes à la marocaine
40 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h