Kompatible Versionen
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3263 kJ / 774 kcal
- Protein
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie au yaourt grec
Keine Bewertungen
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Lotte à la provençale
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Velouté de moules au safran
40min
Sauce américaine
55min
Encornets à la provençale
55min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min