Geräte & Zubehör
Dátiles rellenos de mascarpone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
99.9 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
334 kJ /
80 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Merluza con beurre blanc al limón
20 Min
Muesli
1 Std.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Gazpacho de sandía
10 Min
Tarta de manzana y frutos rojos
1 Std. 10 Min
Tarta de crema al cava
3 Std.
Mocktail de pepino y albahaca
10 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Vasitos de lemon pie
30 Min