Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 943.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos burger
50 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Gâteau aztèque
1h
Galettes d'Izmir
1h 5min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min