Geräte & Zubehör
Corn dog
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La sauce
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
-
70 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
120 g de lait
-
1 œuf
-
4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
928.2 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
10991.8 kJ /
2627.1 kcal
Fett
277 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
41.3 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Mac and cheese
35 Min
Sauce cheddar
10 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min