Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
- 150 g de vinagre
- 300 g de azúcar
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 312.9 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas confitadas
35min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min