Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 23.66 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Fett
- 12.04 g
- Ballaststoff
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Langostinos dos salsas
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Cóctel Christmas
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min