Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 23.66 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Fett
- 12.04 g
- Ballaststoff
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h