Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 23.66 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Fett
- 12.04 g
- Ballaststoff
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1hod.
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 dk
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Cóctel Christmas
1hod. 10min
White Russian
5 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Spritz
5 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Steak tartare
30 min
Aperitivo de sandía
5 Min