Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 23.66 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Fett
- 12.04 g
- Ballaststoff
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30p
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30p
Huevos poché con beicon y piquillos
35p
Rodaballo al vapor con uvas
30p
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1óra
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30p
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35p
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45p
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1óra 10p
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30p