Salmón al horno con cintas de calabacín
TM6

Salmón al horno con cintas de calabacín

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optional)
  • 200 g de agua

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1744 kJ / 417 kcal
Protein
36.6 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Fett
20.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Natrium
469.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte