Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pimm's Jelly
- 150 g caster sugar
- 350 g water
- 25 g fresh root ginger, grated
- 1 lemon, 20 g juice and thin peelings of skin
- 100 g Pimm's
- 50 g gin
- 7 ½ gelatine leaves, or enough to set 600 g liquid
- 200 g fresh strawberries, hulled and thinly sliced
- 1 bunch fresh mint, leaves only, sliced in fine strips
Cucumber Sorbet
- 40 g granulated sugar
- 225 g cucumber, seeds removed, cut in pieces (5 cm)
- 225 g ice cubes
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 667 kJ / 159 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 godz. 15 min
Béarnaise Sauce
20min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Black Forest Trifle
1h 45min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Hollandaise Sauce
15min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Lemon Posset
2h 40min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min