Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pimm's Jelly
- 150 g caster sugar
- 350 g water
- 25 g fresh root ginger, grated
- 1 lemon, 20 g juice and thin peelings of skin
- 100 g Pimm's
- 50 g gin
- 7 ½ gelatine leaves, or enough to set 600 g liquid
- 200 g fresh strawberries, hulled and thinly sliced
- 1 bunch fresh mint, leaves only, sliced in fine strips
Cucumber Sorbet
- 40 g granulated sugar
- 225 g cucumber, seeds removed, cut in pieces (5 cm)
- 225 g ice cubes
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 667 kJ / 159 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Classic Zabaglione
15 Min
Lemon Curd
1 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Orange Mousse
2hod. 20min
Aïoli
5 dk
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 dk
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min