Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g blanched almonds
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 medium eggs
- 2 tsp icing sugar, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2769 kJ / 662 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 51.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20 min
Persian Love Cake
1h 15 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Frangipane Cake
1h 45min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min