Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g blanched almonds
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 medium eggs
- 2 tsp icing sugar, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2769 kJ / 662 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 51.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 min
Pear Frangipane
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3sa 45 dk
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Amaretti
35 dk
Praline Cheesecake
4hod. 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2sa 50 dk