Geräte & Zubehör
Lemon Posset
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
lemons thin peelings of zest from 1 and 40 g juice2
-
caster sugar130 g
-
double cream580 g
-
ground ginger (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.7 g
Kalorien
2203 kJ /
527 kcal
Fett
46.4 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Brandy Butter
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min