Geräte & Zubehör
Risotto al pomodoro con basilico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
90 g Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g650 g di pomodori maturi tagliati in quarti
-
50 g di concentrato di pomodoro (optional) (vedi consigli)
-
400 g di acqua
-
100 g di acqua100 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1 mazzetto di basilico thai, fresco, (circa 20 g)1 mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
-
4 pizzichi di fior di sale (optional)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.2 g
Kalorien
2218 kJ /
530.1 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
69.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Torta salata ai piselli
50 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Pasta al forno sprint
55 Min