![Risotto al pomodoro con basilico Risotto al pomodoro con basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa657fbe2000a8513c2545b3652fc9c6/Derivates/1fc1b1f43a21d22d563e2a2ed17b98d699f7a83b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
oder 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (optional)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
oder 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
oder 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (optional)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla frutta
5min
Besciamella
15 Min
Pollo al forno con verdure e patate
Keine Bewertungen
Tiramisù
5óra 20p
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Paella di fagioli
Keine Bewertungen
Pasta al forno sprint
55 menit
Torta allo yogurt
1sa 40 dk
Risotto con verdure e sogliola
40 dk
Purè di patate nature
55 menit
Purea di patate
45 min