Geräte & Zubehör
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1023 mg
Protein
180.8 g
Kalorien
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoff
45 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
1008.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.