Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
TM6 TM5

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 clementine, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere, non zuccherato
  • 180 - 240 g di zucchero, a piacere
  • 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato, a piacere
    oder zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
1414 kJ / 338 kcal
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
26 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoff
5.7 g
Natrium
4.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte