Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 22.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Coppa cookies
3h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Crostata ai pistacchi
4h
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Frullato arancione
10min
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min