Dessert al caramello salato e cioccolato

Dessert al caramello salato e cioccolato

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 22.9 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 1831.6 kJ / 437.8 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...