Geräte & Zubehör
Focaccia cipolle e zucca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
1550 g di acqua
-
100 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
-
100 g di polpa di zucca a fettine
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
718.7 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pizza vegetariana
3 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Pinsa farcita
3 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Panzerottini TM6
4 Std.
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.