Geräte & Zubehör
Frühlings-Kartoffelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Radieschen geputzt100 g
-
hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten6
-
Wasser500 g
-
Drillinge mit Schale800 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
779 mg
Protein
9 g
Kalorien
2487 kJ /
594 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eier-Curry-Salat
1u. 30min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1u. 10min
Eier-Schicht-Salat
40min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2u.
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1u. 25min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min