
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Brötchen, altbacken in Stücken (4 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Möhren in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in Stücken (4 cm)
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- Petersilie abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 583 kcal / 2439 kJ
- Protein
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1699 mg