Geräte & Zubehör
Confiture de prunes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 bocaux
Zutaten
-
1000 g de prunes coupées en deux et dénoyautées
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
16.8 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
1705.7 kJ /
407.7 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
101.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de myrtilles
45 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Pudding à la semoule et à la crème
20 Min