Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3721 kJ / 877 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireaux au fromage
30min
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Massepain
1 Std. 10 Min
Soupe de légumes
25 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Steak tartare
30min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Vinaigrette aux herbes
15min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min