Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3721 kJ / 877 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massepain
1 Std. 10 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Carottes glacées au miel
30min
Curd aux baies
20 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Gelée de groseille
50min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min