Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 18.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min