Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 18.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille au caramel salé
14ч.
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Pain plissé margherita
3hod. 15min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Merveilles
1 godz. 10 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min