![Confiture de mûres et de poires Confiture de mûres et de poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C948FD5-A078-4553-8738-8D785A3A9B3B/Derivates/53dfcd8a777a70c3b45ca7e27cf0336b5fcf6442.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poires, épluchées, épépinées, en morceaux
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 600 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons des bois
25min
Canapés aux oeufs
10 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Glace cheesecake aux myrtilles
14u. 35min
Vin blanc chaud
20 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Dip au thon
5 Min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min
Velouté de champignons
20 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min