Geräte & Zubehör
Scones
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 pièces
Zutaten
-
390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 sachet de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
70 g de sucre
-
170 g de lait
-
90 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3.3 g
Kalorien
659.1 kJ /
157.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia
3 Std.
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 Std.
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2 Std.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min