Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French dressing raffiné
15 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Buns à la cannelle
5h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Bruns de Bâle
8ωρ. 40 λεπτ.
Milanais
3 godz.
Pain toupie rapide
40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min