Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe au citron vert
40 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Trenette au pesto
45 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h