Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 g grain de poivre noir
  • 500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
  • 60 g bouillon de bœuf
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre en cubes
  • 1 pincée de sel selon votre goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 2301 kJ / 550 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...