Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Gratin de l’armailli
50min
Wraps poulet Tandoori
50min
Chilli con carne
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Mojito à la grenade
10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h