Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g d'eau
- 25 g de levure instantanée sèche
- 600 g de farine tout usage
- 10 g de sel
- de farine tout usage, pour saupoudrer
- d'eau, pour la cuisson au four
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3159.3 kJ / 755.1 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 156 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 1306.2 mg
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 min
Jus d'orange frais
5min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Tarte aux pommes
1h
Crème glacée double vanille
12 godz.
Sucre inverti
4h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Jus de pommes
20 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min