
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type) type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Kalorien
- 239.3 kcal / 1001.9 kJ
- Protein
- 2.4 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 50.9 mg