Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Kalorien
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
55min
Petits beignets de carnaval
3j
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Tarte aux fraises et chocolat
3j
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1sa 45 dk
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Glaçage
5min