Geräte & Zubehör
Brioche Spirale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
480 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
165 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
15 g de cacao en poudre
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.6 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1362.6 kJ /
325.7 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cookie-brownie géant
20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min