Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 88.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3u. 55min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1sa 40 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min