![Pâte à tartiner aux speculoos Pâte à tartiner aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec90fc413708c0da37cb6466e37e872/Derivates/2501806af63aa846ddb97607f382883bf28cfada.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits speculoos
- 120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
- 15 g de miel d'acacia
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Glace à la violette
12klst
Cocktail Bellini
5 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Brioches italiennes
3h 15min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min