Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits speculoos
- 120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
- 15 g de miel d'acacia
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min