Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Crème dessert au chocolat
25min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Sauce fromagère
30min
Crumpets (UK)
3 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Merveilleux
3 Std.
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Spritz au chocolat
50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.