Geräte & Zubehör
Chocolat liégeois
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.8 g
Kalorien
1609 kJ /
387 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coupes glacées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Nos glaces et sorbets
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min