Geräte & Zubehör
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchknollen2
-
Wasser und mehr zum Einweichen500 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)70 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Ahornsirup60 g
-
Olivenöl60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)800 g
-
Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Öl zum Braten
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1722 mg
Protein
23 g
Kalorien
2865 kJ /
685 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min