Geräte & Zubehör
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
-
Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1291 mg
Protein
15 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
13.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min