Geräte & Zubehör
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
-
Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1291 mg
Protein
15 g
Kalorien
1689 kJ /
404 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
13.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40min
Miso-Bowl
35min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min