Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs

Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs

4.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Reis
  • Konjak-Reis
    500 g
  • Wasser zum Klarwaschen
Dressing
  • Rapsöl
    30 g
  • Kräuteressig
    30 g
  • Joghurt, 0,1% Fett
    30 g
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Aprikosenkonfitüre
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Avocadocreme
  • Avocado in Stücken
    200 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Limettensaft
    5 Spritzer
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Extra virgin Olivenöl
    5 g
Fertigstellung
  • Radieschen
    40 g
  • Möhren
    40 g
  • Baby-Grünkohl
    50 g
  • Pecannüsse
    40 g
  • Babyspinat
    40 g
  • Räucherlachsscheiben
    200 g
  • Walnusshälften
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 404 kcal / 1689 kJ
Protein 15 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 13.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1291 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...