Geräte & Zubehör
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, halbiert250 - 300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Eier6
-
Schnittlauch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
138 mg
Protein
9 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Bacon Bomb
24 Std.
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min