Geräte & Zubehör
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, halbiert250 - 300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Eier6
-
Schnittlauch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
138 mg
Protein
9 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Mango-Lassi
10 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min