Backhendl-Roulade

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm), 60 Minuten angefroren (siehe Tipp)
    400 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Madras-Curry-Pulver (siehe Tipp)
    2 gestr. TL
  • Kurkuma
    2 TL
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Cranberrys, getrocknet (siehe Tipp)
    100 g
  • frische Petersilienblätter gehackt
    5 g
  • Hähnchenkeulen, ohne Knochen (4 Stück), siehe Tipp
    800 g
  • Wasser
    500 g
  • Mehl zum Panieren
  • Eier verquirlt, zum Panieren
    3
  • Panko zum Panieren
    150 - 250 g
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 491.2 mg
Protein 35.9 g
Kalorien 1888.5 kJ / 451.4 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...