Geräte & Zubehör
Tiramisu-Joghurt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Vollmilch500 g
-
Mascarpone400 g
-
Espressopulver, löslich1 TL
-
Naturjoghurt100 g
-
Zucker80 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rum (optional)8 TL
-
Löffelbiskuits zerbröselt, zum Garnieren8
-
Kakao zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
233 mg
Protein
7 g
Kalorien
1285 kJ /
307 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bananensplit-Dessert
20 Min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min