Geräte & Zubehör
Tiramisu-Joghurt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Vollmilch500 g
-
Mascarpone400 g
-
Espressopulver, löslich1 TL
-
Naturjoghurt100 g
-
Zucker80 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rum (optional)8 TL
-
Löffelbiskuits zerbröselt, zum Garnieren8
-
Kakao zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
233 mg
Protein
7 g
Kalorien
1285 kJ /
307 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 λεπτ.
Ahornsirup-Pudding
20 λεπτ.
Orangencreme
2ωρ. 40 λεπτ.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2ωρ. 15 λεπτ.
Schokoladenpudding
15 λεπτ.
Vanillepudding
15 λεπτ.
Ofen-Berliner
6ωρ.
Tiramisu-Creme für zwei
1ωρ. 10 λεπτ.
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6ωρ. 10 λεπτ.
Haselnuss-Eis
8ωρ.
Cappuccino-Törtchen
1ωρ. 5 λεπτ.
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 λεπτ.