Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 52.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 424.5 mg
Alternative Rezepte
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Bacalao con puré de guisantes
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Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
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45min
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Bulgur con verduras y salsa de champiñones
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Rollos de acelga
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