Brioche de Jeanne

4.7 3.2K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 parts

Zutaten

  • 130 g de lait et un peu pour la dorure
    130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 216.5 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 831.7 kJ / 198.8 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Das könnte dir auch gefallen...