Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2óra 35p
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min