Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre, pour le moule
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
- 240 g de sucre en poudre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de miel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1095 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1hod.
Meringue classique
3h 25 min
Crème de marrons
45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Pain d'épices
3h
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h
Pain d'épices au miel
1hod. 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min