Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 500 g de cerises avec les noyaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Cobbler à la cerise
40min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 分钟
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1小时 5 分钟