Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 907 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Gougères
40 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Tuiles aux amandes
25 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Iles flottantes
1h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45 min