Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 907 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Petits choux aux escargots
1h 20min
Gougères
40min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés au parmesan
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Iles flottantes
1h
Gougères au comté
45min