Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
(optional)
oder 25 g de copeaux de chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Caramel de base
25min
Sauce béchamel
20min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Gougères
45min
Mousse au chocolat magique
15min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Iles flottantes
1 Std.
Meringue classique
3h 25min
La mayonnaise inratable
10min