Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
oder 25 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50h
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Gougères
45min
Petit salé aux lentilles
1sa 35 dk
Iles flottantes
1 godz.
Crème anglaise
10 dk
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Flan pâtissier
4sa 25 dk