Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
oder 25 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72 Std.
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème anglaise
10min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Paris-brest en bouchée
2óra 35p
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Gougères
45min
Mousse au chocolat magique
15min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min