Geräte & Zubehör
Chutney de fraises
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 bocaux
Zutaten
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optional) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
1.6 g
Kalorien
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 Std.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Brownies
45 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min