Geräte & Zubehör
Chutney de fraises
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 bocaux
Zutaten
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optional) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
1.6 g
Kalorien
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Keine Bewertungen
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Moutarde à la poire et au romarin
Keine Bewertungen
Slushy aux abricots
10 Min
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min