Geräte & Zubehör
Chutney de fraises
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 bocaux
Zutaten
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optional) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
1.6 g
Kalorien
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes aux gnocchi
30 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Müesli croustillant
2 Std.
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 Std. 30 Min
Bao buns farcis aux légumes
2 Std.